Скоро война
Скоро начнется война
Скоро станет опасно
Наступит кромешная тьма.
Вновь заиграет рупор
Вновь затанцуют убийцы
Землю покроют трупы
Пепел покроет лица
Внешняя бойня быть может
Может внутри война
Но уже беспокойно
Что не наступит весна
Не все равно ли смерти
Кому, когда приходить
Когда умирают дети
И каждый может убить
Зачем нагнетать напряженье
И с той и с другой стороны
Давать опроверженье,
То-что не будет войны.
Быть может не будет бунтов
И может не станет лжи…
Я не хочу быть трупом
Где-то в горящей ржи…
Свидетельство о публикации №121030910067