Прощаю, люблю, сберегу...
И за меня и за себя переживает,
Но время не дает, увы, покой
И не жалеет и тоски не замечает.
А он молчит, гордыня мучает его,
Он мается и днями и ночами.
Сейчас же хочет только одного
Простить его, как и всегда прощали.
Я верю в то, что все наладится,
Но, почему-то, как и он молчу.
Обида в душе моей прячется,
Хоть я и выкинуть ее хочу.
Я крикну ему, что есть мочи:
"Прощаю, люблю, сберегу,
Все то, что нам дорого очень.
Все то, что я в сердце храню!".
Свидетельство о публикации №121030901005