Исполнению желаний... ничего не мешает

Я твоя виноградная лоза,
Сморю в тебя - сапфир сквозь иней.
Я твоя одинокая слеза,
Звезда - тиоиндиго синий.

Я твой лучший друг.
Я сильнее всего мира ,
Долгий путь - не вдруг.
Пой драгоценная лира.

Я твоя виноградная лоза...
...ты мой сапфир , синий.
Я твоя одинокая слеза.
Мой ! Новогодний иней...

Нас разлучить нельзя
Никогда и отныне ,
Пусть сжигает звезда
Всех чертей - полюбили.

Р.S.
Будем вечно всегда,
так как сильно любили.


25 декабря , 2020


Рецензии