У моря
Наивней немного, небрежно красивей.
Сомнительной правды не буду касаться,
Поверив иллюзии сказочно-лживой.
О, дикие волны, о, белые скалы,
Ах, если бы вечно мгновение длилось,
Я равной себе навсегда бы осталась
И в этом, как море, бы не изменилась.
09.03.2021 23:17
Свидетельство о публикации №121030910022