8 марта
Удариться в грязь лицом!
Весною пьет вся столица
Выпил-и дело с концом!
Я так тебя понимаю-
Ты хочешь летать наравне,
Грибами из Амстердама
Не будешь сыт на войне!
А нас тревожит,
нас что то гложет,
Нас разрывает
во сне тишина..
И в нашем ложе,
на окопы похожем
По ходу тоже
Идет война!
Утром ты приняла допинг,
А может -приняла яд?
Вчера я- был твой наркотик,
Покрепче, чем рай и ад!
Но ты меня променяла,
На мелких таблеток сон
Потом ты в меня стреляла
Острым белым шприцом!
Потом ты меня крестила
Аптечкой -"Красным Крестом"
И тихо мне говорила,
Выпей -и дело с концом!
А я лежал как убитый
Убитый твоей рукой!
И прапор жовто- блакитний
Реял над головой!
А нас тревожит,
нас что -то гложет
Нас разрывает
во сне тишина..
И в нашем ложе,
на окопы похожем,
По ходу тоже
Идет война!
Идет Война!!
Идет Война!!!
8 е марта,2021
Украина
Свидетельство о публикации №121030901001
Алентов Андрей 09.03.2021 15:53 Заявить о нарушении