Весна
Хочу Весны, любви, тепла и солнца.
Пусть оттепель растопит и простит
Холодным льдом закованное сердце,
Которое мучительно болит...
Нашла ли, что искала в рассужденьях,
В историях и личных и чужих?
Я вспоминаю мамы наставленья,
Тревогу за меня в словах родных...
Пусть на тропинке прорастет надежда
Средь сорняков, заросших от обид.
Подарит долгожданную поддержку,
А сердца почву вспашет и сдобрит.
Пробьёт дорогу зеленью растущей,
Желаньем жить и двигаться вперёд...
И дождь весенний, тёплый, вездесущий
Росток любви от засухи спасёт!
24.02.2021
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121030910000