Темновато

Любовь до гробовой доски
Вот, что с тобою намечтали
Мы были к счастью так близки
И так далёко от печали

Теперь устали от невзгод
Невыносимо так прощаться
И в суете — за годом год
Нам суждено одним скитаться

Прожили врозь немало лет
Зачем расстались мы когда-то?
Не нужен нам весь белый свет
В нём друг без друга темновато


Рецензии