Так просто
Я опять не в попад/ не складно
Опять в этот ветер, холод
Меня съедает мой город
В маршрутках все люди в масках
А я - как герой из сказки.
Железный дровосек
Кто бы украл меня
Ото всех
Я думала это ты
Сквозь время и города
Но вот опять все по кругу...
/Не видят люди друг друга
Проходят мимо друг друга
Теряют люди друг друга
А потом не найдут никогда(с)/
Свидетельство о публикации №121030800999