Ты сделала фото на фоне дороги

Ты сделала фото на фоне дороги,
А я искал ту дорогу, чтобы тебя найти.
Я истоптал все ноги,
Но так к тебе я и не смог дойти.

Я брал чужую машину,
Я объездил сотни дорог.
Я поднимался не на одну вершину,
Я найти бы тебя все равно смог.

Но ведь ты же хитрее,
Ты же скрылась от меня.
Я не встречал никого тебя милее,
Я не любил никого как тебя.

Пред тобой я бессилен,
Тобой одержим я.
Рядом будешь , буду всесилен,
Рядом будешь, буду счастлив я.

Только где же ты бродишь,
Где так скрылась от меня.
Ты с ума меня сводишь,
Укратительница огня сбежала от огненного меня.


Рецензии