Цветок любви

Лепесточки нежные у цветка любви.
Хрупким крыльям бабочки лепестки сродни.
От обиды холода и от зноя лжи
Лепесточки эти ты защити, спаси.
Да не будут знать они сапога измен,
Да не канут в вечности, неизвестны всем.
Будь благословенен ты, о цветок любви,
Нежный и ранимый, как всесилен ты.


Рецензии