Слова-прибаутки

Слова -
прибаутки.

Ну разве
не шутки они!

Когда
столь изящны
и столь вырозящи
в лихом
оформленьи.!

Похожи
на гениев...

Точно
на гениев!

Слова -
прибаутки...

08.03.2021 Анна Ртищева
,


Рецензии