ххх Порыв души ххх

Порыв души, как ветер вольный,
Штормит на гребень унося,
И я, как путник подневольный,
Молюсь, спасения прося.

Дай, Боже, мне любви взаимной,
Не дай разбиться о скалу,
Я остаюсь всегда наивной,
Когда так искренне люблю.

К Тебе взываю всей душою,
Своей любовью укрепи,
Я половинку жду, не скрою,
Прильщенья прочие уйми.

Пусть маяком взаимность светит,
И путь укажет кораблю,
Душа взаимность заприметит,
Друг другу скажем,-"Я люблю!"

19.11.19г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии