Цена наград
Цена смешна,
Глядишь, гарцуют все подряд
И ордена,
Как грозди яркие висят....
Была война?
Я задаю себе вопрос:
Тогда зачем?
Но кумовство и шутовство
Присущи всем,
Кто власти натянул мундир
Или любя,
Готов лизать её сортир
Забыв себя.
Свидетельство о публикации №121030809900