Рвал и резал сердце крали

рвал и резал сердце крали,

комплиментом обжигал,

поцелуй снимал губами,

руку перстнем одевал,

по синеющим наколкам

били в сердце купола,

и зарезал ее громко

росчерком ножа-пера.


Рецензии