Мы обожаем вас!

Ритон с изображением Пегаса
Наполнен чудодейственным вином.
Мы дождались торжественного часа
И стихотворных поздравлений ждём.

Мы знаем, вы великие поэты,
Но не герои длинного рубля.
Дарите нам вербальные букеты,
Пока Восьмое Марта у руля!

До полночи продлится Межнародный –
Любимый всеми мартовский денёк.
Хоть праздник и большой, и ежегодный –
Ничей не пострадает кошелёк.

Притом никто не будет без подарка,
И хватит нам на всех красивых слов!
И, наконец, последняя ремарка:
Мы обожаем вас и без цветов!

8 марта 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.