Напои меня утром счастливым

Напои меня утром счастливым,
Первозданным рассветом весны.
Обними меня сном говорливым,
В час натянутой светом струны.

Напои удивительно нежным,
Тихо трепетным взглядом тепла.
Околдуй тишиною безбрежной,
Той которая сердцу мила.

Напои до последнего вздоха ,
До играющих искр  бытия.
Чтоб дневная возни суматоха,
Растворилась в журчании ручья.

Чтобы дыхание звёзд укрывало,
Светлым шепотом тайной мечты.
Чтобы нежностью все трепетало,
Чтоб внутри распускались цветы.


Рецензии