Ты так прекрасна
Песней темных дворов, среди смертных грехов,
Я печальный.
Тот кто любит одну, тот кто верит в мечту,
Ненормальный.
Стаи диких волков, на окраине снов,
Правят нами.
Сталью жестких оков, в паутине веков,
По спирали.
Время будет кружить, время будет топить,
Как цунами.
Доплыву или нет, я не знаю ответ,
Только память.
О тебе! Не дает бросить якорь на дно,
И угаснуть.
Потому что чудовище я,
А ты так прекрасна!!!
*Строчка взята из моего любимого стихотворения М.Ю. Лермонтова.
Свидетельство о публикации №121030809813