Уже за одного...

Уже за одного Кураева
им  долго париться в аду.
Тут  как канон читать с утра его,
а не притягивать к суду!
И впору истинное - вечное
Им настучать по голове:
Суббота для людей отмечена,
А не субботе человек.


Рецензии