Через горькие слезы

Через горькие слезы,
Становился мудрее,
Он любил только розы,
А на мир был все злее,

Он писал свои пьесы,
Обращал время в пепел,
Посылал врагов лесом,
Чтобы позже их встретить,

Воином света,
Волчьим оскалом,
Странником ночи,
И жестким матом,

Стрелами правды,
Копьями веры,
Пулями счастья,
Чтобы быть первым.


Рецензии