Есть у меня внучка

Есть у меня внученька. Глаз не оторвать.
Бабочкой порхает. Её мне не догнать.
Средь ромашек белых - девочка из сказки.
Счастье бесконечное, волос златоглазки.

Глазками игриво подмигивает мне,
Волос паутинкой прыгает с небес.
Звонкий колокольчик звенит, не умолкая.
Ты ж моя внученька, ромашка полевая.

Утреннее солнышко, вода  ключевая
Нежный лучик солнца, ягодка лесная!
Для меня ты - средство от любых болезней.
Пусть это видение в веках не исчезнет.


Рецензии