челОвек-272 деньги 08. 03. 2021-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
http://stihi.ru/2021/03/08/9606 - челОвек-271 деньги 08. 03. 2021-1
.
==================
.
ДЕНЬГИ - это
ЭНЕРГИЯ...

.
.
т.е.
ЛЮДИ - это
БАТАРЕЙКА
от которых
ЗАРЯЖАЮТСЯ
ДЕНЬГИ...
.
НО
ЛЮДИ\ЧЕЛОВЕК
СОГЛАСИЕ
на ПЕРЕДАЧУ
СВОЕЙ
ЭНЕРГИИ
в ДЕНЬГИ
НЕ ДАВАЛИ...
.
.
т.е.
ДЕНЬГИ
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО
ОБВОРОВЫВАЮТ\ГРАБЯТ
ЭНЕРГИЮ
из ЖИВЫХ
ЛЮДЕЙ...
==================
.
.
т.е.
в ЛЮДЯХ\ЧЕЛОВЕКЕ
ЕСТЬ
НЕНУЖНЫЕ
САМОМУ
ЧЕЛОВЕКУ
ВКЛЮЧЕНИЯ
-
ЗОНЫ
типа
ГУБКИ
.
эти
ЗОНЫ-ГУБКИ
.
1- ЗАНИМАЮТ
МЕСТО
ВНУТРИ
ЧЕЛОВЕКА
т.е.
ПРИНУЖДАЮТ
ЧЕЛОВЕКА
ТАСКАТЬ\ИМЕТЬ
ЛИШНИЙ
ОБЪЕМ
.
НЕЭФФЕКТИВНЫЕ
НАГРУЗКИ
на ФИЗИЧЕСКОЕ
ТЕЛО
.
.
2- ПОЛУЧАЕМАЯ
ЧЕЛОВЕКОМ
ЭНЕРГИЯ
на ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
ЗАДАЧИ
ЧЕЛОВЕКА
в СООТВЕТСТВИИ
с ПОТЕНЦИАЛОМ
ЧЕЛОВЕКА
.
так вот
ЭНЕРГИЯ
НЕ ПОПАДАЕТ
на РЕАЛИЗАЦИЮ
ЧЕЛОВЕКА
а ВЫКАЧИВАЕТСЯ
из ЧЕЛОВЕКА
в ДЕНЬГИ...
.
.
т.е. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК-ТВОРЕЦ
из-за
ПОСТОЯННОГО
ОБВОРОВЫВАНИЯ
ЧЕЛОВЕКА
ДЕНЬГАМИ
просто
НЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ...
.
т.е.
ЧЕЛОВЕК
ЖИВЁТ
в ПУСТУЮ
.
при этом
САМ ЧЕЛОВЕК
РАБОТАЕТ
ПОЛНОЦЕННО
.
НО...
.
и ВСЕЛЕННАЯ
ВЫДАЕТ
на РЕАЛИЗАЦИЮ
ЧЕЛОВЕКА
ПОЛНОЦЕННО
ЭНЕРГИЮ
.
только
ЭНЕРГИЮ
ИНДИВИДУАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
ЗАХВАТЫВАЮТ\ПЕРЕХВАТЫВАЮТ
ДЕНЬГИ...
.
.
.
08.03.2021г. 23-23 - 23-36
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


.
.


Рецензии