Путаница

У путаницы -
произвол.

Она одна
из многих
зол.

Сплетаясь.
Склеиваясь.
Красясь.

Не видно
миленькой
мордаси.

У путаницы -
произвол.

Запомните!

Она!
     одна
из многих
зол!
      
08.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии