8 марта

День чудесный подарил!
Душу , тело напоил!
Столько добрых слов сказал!
И сто раз меня обнял!
Праздник в сердце поселил
И все раны исцелил!
Ах как хочется мне взять
Этот день нарисовать!
Радугами и цветами
Нежно яркими тонами…
Время бы остановить…
Чтоб всегда вот так бы жить!


Рецензии