Родной человек

Кого ты можешь называть родным?
Быть может, тот, кто для тебя протянет руку?
Или одним лишь образом своим
Способен разогнать тоску и скуку?

А может этот важный человек
Был рядом в твои трудные мгновенья.
Разделит радость и печаль своим "привет ".
Способен дать тебе минуты наслажденья.

В родном есть точно часть твоего сердца,
И ваши души существуют в унисон.
Нашел подход, как ключ заходит в дверцу.
И рядом с ним ты будто окрылен.

Родные души - редкость в этом мире,
Они - сокровище, нам данное с небес.
И пусть созвучие мелодий душ в квартире
Будет сродни свершению чудес!
                19.12.2020.


Рецензии