В преддверии 8 марта

8 Марта – праздник обновления,
Это значит вновь весна пришла!
Стало небо ласковым весеннее,
Свежесть, чистота, голубизна.

8 Марта – праздник  непростой,
Забудем выборы, тарифы и «пожары»,
8 Марта – в душах выходной,
Праздник любви рождает женщин чары…

Как много девушек красивых,
Характеры – на разный вкус.
Я не дождусь, наверно, лета
И обязательно женюсь!

О, планов смелая безбрежность…
Жениться б я, конечно, рад.
Но в планах допустил небрежность:
Полвека я уже женат!

Весна, все женщины прекрасны,
Неповторимой красотой,
Души струится лучик чистый, ясный.
Но всё ж мужчины – невнимательны порой…

Нам женщин милых поздравлять –
Я вижу смысл и причины,
Пора, друзья, бокалы наполнять,
Ура! Так пьём до дна, мужчины!


Рецензии