Прощение - свобода

Ты лети. Я отпустила
Ещё давно, когда закат погас.
И с горечью благословила
Судьбу твою на счастья час.

Ты не подумай, не забыла.
Мне больно так тебя читать.
Но наше солнце не остыло,
Оно осталось часа ждать.

Где свет. И пыль летает и искрится,
И ты, измученный борьбой с собой,
Идёшь. А сердце вряд ли биться
Сможет так - и выдержать наш бой.

Мне истина, в тебе бурлящая,
Не позволяет ночью спать.
Прощение - свобода. Настоящая
Я не смогу тебя не ждать.

08.03.2021


Рецензии