Uncle

  Завершая сезон-ъ
феерично   !

  Пахнет тело
натальным
  теплом 

 Паренёчек навстречу ,
как видно с
  фабричki

  На часах
 уж - eleven  .. .

 plus 2 seconds
едва   ль

 В - темноте-то
радар
 у меня !

Еще - бабка
летучей
 мышью была    -  !

 " Но , я  ,
 так

 хвалю себя
Ты - знаешь -  ?  "

 ... Снег
припорошон
  в сугробы

 - Да , иди уже , дядя  !

 Is this
it's only
 seemed to - u ?

 Б-ля , fuck
the mice    !


Рецензии