***

Великим становился день
Его начало окрыляет.
Напрасной будет его лень,
Он ничего не понимает.

Рифмуйте на глаголы,
Порушьте правила его.
Друзья, забудьте те просторы,
Что не дарили ничего.

Надменности так лаконичны,
Ты выбираешь не спеша.
Узнали. Мнения не вечны.
Дык отпусти, она твоя.

Delarian 13th


Рецензии