Бологое, с 8 Марта

Дорога дорога так мало так много
Ты нам рассказала какого мы рода
Сдаваться не жизнь, а вот смерть это правда
И бьёшься ты небом в груди .....

Окна темны, мчится  вагон в ночи
С осени до весны сутки кроя утру
Двое сошлись вот и светлеет даль
Каплей из нас море полнит зарю.

Дорога, дорога, ты знаешь так много
О жизни, и холод и зной.
Дорога дорога осталось не много
Мы скоро приедем домой.


Дорога,  дорога, так мало немного
Я думал о разном, я думал о многом,
Смоля папироской во мгле.
Как небо под сердцем ты с радостью бьёшься.
По самой прекрасной земле.

Как небо под сердцем ты радостно бьёшься.
По самой прекрасной земле.
Свобода, свобода, так много, не мало,
Ты нам рассказала какого мы рода. 
Святая, великая даль.

Я помню равнины, леса и погосты -               
Люблю я дороги печаль.
Забытые богом российские вёрсты...
Как небо под сердцем ты  радостью бьёшься.
Святая, великая даль
Да жизни , нет смерти,нет лжи, не сдаешься
Дорога, дорога, осталось немного,
Мы скоро вернемся домой.
Дорога, дорога осталось немного,
Мы скоро приедем домой.
Домой ..


Рецензии