челОвек-271 деньги 08. 03. 2021-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ЧЕЛОВЕК
СОСТОИТ
из
ДВУХ
СОСТАВЛЯЮЩИХ
-
- КОСМОС\ЭФИР
- ФИЗИКА\ТЕЛО
.
.
при том
и КОСМОС
и ТЕЛО
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ВЫПОЛНЯЮТ
СВОИ
ФУНКЦИИ
...
.
на ДВИЖЕНИЕ\РАБОТУ
- КОСМОСА
- ТЕЛА
НУЖНА
ЭНЕРГИЯ
.
.
...
.
ДЕНЬГИ - это
ЭНЕРГИЯ
.
ВОПРОС -
.
ОТКУДА
в ДЕНЬГАХ
ЭНЕРГИЯ...
.
ДЕНЬГИ
САМИ
по СЕБЕ
НИЧЕГО
НЕ ПРОИЗВОДЯТ
поэтому
ЭНЕРГИЯ
в\на ДЕНЬГИ
НЕ ВЫДАЕТСЯ...
.
.
НО
.
ДЕНЬГИ - это
ЭНЕРГИЯ...
.
.
ДЕНЬГИ - это
УКРАДЕННАЯ
из ЛЮДЕЙ\ЧЕЛОВЕКОВ
ЭНЕРГИЯ
.
т.е.
в ЛЮДЯХ\ЧЕЛОВЕКАХ
ЕСТЬ
ПРОСЛОЙКИ
МЕРТВЫЕ ЗОНЫ
из которых
ВЫКАЧЕНА
ЭНЕРГИЯ
в ДЕНЬГИ...
.
.
т.е.
ЛЮДИ - это
БАТАРЕЙКА
от которых
ЗАРЯЖАЮТСЯ
ДЕНЬГИ...
.
НО
ЛЮДИ\ЧЕЛОВЕК
СОГЛАСИЕ
на ПЕРЕДАЧУ
СВОЕЙ
ЭНЕРГИИ
в ДЕНЬГИ
НЕ ДАВАЛИ...
.
.
т.е.
ДЕНЬГИ
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО
ОБВОРОВЫВАЮТ\ГРАБЯТ
ЭНЕРГИЮ
из ЖИВЫХ
ЛЮДЕЙ...
.
.
.
08.03.2021г. 23-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


.
.


Рецензии