Звёздочка

Ночь звёздная и полная Луна,
В мой бесконечный космос,
Под небосводом Млечного Пути,
Смотрю на звёздочку свою,
Оттуда из далёкой темноты, 
Любви её прекрасный свет,
Летит ко мне сквозь время лет,
Красивый, яркий, нежный,
Как далеко ты от меня,
Мне не достать рукой тебя,
Но свет любви вселенной,
Божественный, желанный,
Всегда он на моем пути,
От звёздочки любимой.


Рецензии