Поздравление женщинам

Желаю, чтобы сердце пело
Всегда красиво песню чистую,
Чтоб все желанья были смелыми,
А все дороги всегда лучистыми.

Желаю слёзы, но лишь от радости.
И чтобы сны были только светлыми,
Чтоб каждый день полон был благодарности,
А чувства были всегда ответными...

И пусть играет весна капелями
И пробуждает весеннее пение.
Переливаясь, лучи карамельные
Пусть наполняют наш мир вдохновением!


Рецензии