О Любви...

                / Моей жене Лере /

Мечтаю к тебе пасть в объятья,
Телами сплестись с тобой тесно...
Мир в тАртарарЫ... рад послАть я,
С тем чтОб... растянуть миг блаженства!

Ты МИни-атЮрна — природное чудо!
Нежнее обычных намного
Касания чуткие пальцев как-будто,
Сродни они южному бризу, ей богу!

Создать о тебе представление полное
Уж мне-то словами пытаться не надо...
Оно веет жизнью, вполне обосновано
«Ноктюрном» Шопена и «Лунной сонатой»...

Последовал март за февральским морозцем,
Капель зазвенела, как скрипки Вивальди!...
Поярче не только светить стало Солнце,
Но звёзды ночные в сияющем взгляде...

Вивальди на смену звучит болеро...
Прощай, — говорю я вослед февралю...
Вовсю увлекаюсь любовной игрой
И эхом... шепчу в сны твои я: — Люблю!

__________________________________________




Далее: «Дуновения...» (http://stihi.ru/2021/03/10/9702)


Рецензии
Так красиво. Руби спасибо за стихи!
Очень романтично!
С теплотой и уважением,Иннеса..

Иннеса Саввина Свица   10.03.2021 20:06     Заявить о нарушении
Иннеса! Рад Вам!
=====================
Ваш)))

Руби Штейн   10.03.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.