В ночи

Способность пережить страдание,
Способность верить, говорить...
Ты обретаешь истинные знания,
Приходит и осознанность любить!

Во тьме любви, увидев откровение,
Во свете тьмы, признаться и любить,
Создать своё особенное мнение...
Ты обретаешь радость говорить!

Во славе жизни проникаешь в смыслы,
Во глубине ты открываешь небеса,
В реальности слагаются картины,
И обретается свобода и леса.

В сознании поёт свободой ветер,
В мятежности ты зарождаешь дух,
О чем молчит, о чем вам вторит ветер,
В осознанном сознании любить...

И действовать, и чувствовать реальность,
Познанием заняться, но сперва,
Я всех благодарю, живу я откровенно,
И мир в душе своей хранить!

И турбулентность вам открывает вехи,
И пузыри раскроются, лети,
Ведь знаний свет раскроется, истлеет...
Отдаться чувствам и осознано любить!

И обладать и чувствовать с Вселенной,
И мир любить и вторить до конца,
Мне мира нить раскроется, известно...
И буду и слова все говорить!

Что жизнь моя, что радоваться стоит?
Что верить чувствам, грубо во плоти...
Раскроет сердце и раскроется в Вселенной,
Осознанное чувство из любви.

И красота, и мир случайной встречи,
И радость и свобода говорить,
Мой мир любви, собою овладеет,
И счастье жить узнаешь ты в ночи!

Мои слова, мои все откровения,
Проявятся и сложатся внутри...
И трансформация, собою овладеешь,
И воплотится в счастье и любви.

В ночи слагаю строки откровения,
Слова мои осознаны внутри,
Мне жизни сказ, спускается нетленно,
Открывает очи и слова !

Мне говорит, сознание в сомнениях,
Мне отвечает, слово горя и любви,
Что жизнь прошла, останутся сомнения,
Но жизнь свою воочи возлюби.,

И истина и радость новой встречи
И счастье и сознание во плоти,
Пройдут года, останутся сомнения,
Но жизнь в любви останется, люби!

И голова воспримет по другому,
И спектр счастья расширится - лети,
Ведь жизни сказ, что пройдено известно,
И говори - свободу обрети!

Твои слова, что открываются Вселенной,
Твои глаза открыты во плоти.
Что жизнь пройти, заполнив откровенно,
Себя отдать и вторить мне в ночи...

О чем сказать? О чем, мне не известно...
Я слушаю и следую внутри,
Мне жизни сказ раскрывается - известно,
И вторит мне и следует - люби!

И в тишине возникнут откровения,
И в радости раскроются слова,
В любви слова и радости известно,
Познания и светит вам весна.

О жизни, о любви и о свободе...
Раскроются красивые слова.
И тело обретёт всю радость откровения,
Раскроются мне счастье и слова!

Возникнет слог, как слагаются равнины,
Возникнет мир и обретаешь ты слова,
Процессов ряд, обретаются картины,
И возникают в мире острова.

Сознания, проклятия всем известны
Что чувств и слов расторгнуты сперва.
И обрести сознание во чреве.
И молвить и пойдёт кругом молва...

Во мраке тьмы раскроются картины,
И обретают смыслы и слова,
Что говорить? О чем молчать известно...
И вторит и поёт тебе зима.

И откровение и слова открытий,
И солнце обретаешь, но сперва,
Познание раскроешь откровенно,
И ветром обретаются слова!

06.03.2021г.
Ирина Жукова


Рецензии