Восьмёрка
Вот и будет вам бесконечность.
Цифра восемь - фигурой баба...
Детства вкус - материнства млечность.
А ещё цифра восемь - гитара.
Тоже любит мужскую ласку.
Мы крадём для любимых кораллы,
чтоб любимые верили в сказку.
8 марта 2021
Свидетельство о публикации №121030809485
Замечательное поздравление женщинам!
С теплом, Валя.
Валентина Некрасова 09.03.2021 00:17 Заявить о нарушении