Любимым

Девочки, любимые,
Милые и красивые,
Талантливые, нежные,
Словно утро, свежие,
Блондинки и брюнетки,
Скромницы и кокетки,
Полненькие и худые,
Всегда - всегда молодые,
Молчуньи и хохотушки,
Школьной поры подружки,
Дочки, бабушки, мамы,
Которые всегда с нами,
Хозяйственные, приветливые,
Смелые и безответные
Шатенки и, как солнце, рыжие,
С косами и пушистые
Соседки, племянницы, тёщи,
Модницы и те, кто попроще,
Сёстры, коллеги, внучки,
Добренькие и злючки,
Вегетарианки и всеядные,
С праздником вас, ненаглядные!


Рецензии