Чёрной лапой ель марает
снега белого постель,
можжевельник укрывает,
ждать апрельскую капель,
по коре, как по краюхе,
сок из сердца янтаря,
по вискам, как седь старухи,
иней вптился втихаря,
стонут мачты вековые,
держат небо на ветвях,
кучи снега голубые
и на небе, и в корнях.
Свидетельство о публикации №121030809444