Как тебе пейзаж за окном?
Почему -то тихие проезды машин И шуршащее скольжение
Резиновых чёрных шин, Мокрых от недавнего снега который покрыл его,
Дворник убирает снег не с вечерних улиц, а с утренних - нет солнца..
Оно спрятано за слоем пыли навеянного ветром.
Дом становится пустым и не гостеприимным..
Каменный в голоде камин, Пойду разожгу его,
Потрескивание поленниц, рассечённых на тоненькие дощечки,
Наполнят красивым запахом уставший дом
И мой слух расширится до вкусового восприятия
Сладкого тресковидного луча каминного положения
Середины моей гостиной с открытой комнатой дверь -
Которая впустила незнакомое веяние времени,
Начавшееся с незнакомой улочки, Сегодня утром
23 11 2020
Свидетельство о публикации №121030809418