Посвящение TWO

Поземкой над Невой заледенелой
Родился март в который раз подряд
Истоки снов с полярного предела
Вгоняют ночь в застывший Питер-град...
Есенинским раздольем над полями,
Туманной сыростью разбросанных дорог,
Шли мокрыми, холодными шагами,
Онежский дождь, Балтийский ветерок.
Который раз устало протирая
Окошко запотевшее в пути,
Ладошкой с лунный светом я играю,
Аккорды серебра в купе впустив.
Другие годы и другие люди...
Какая разница - судьба всегда одна...
Аккорды света говорят, что любит
***
Мою мечту холодная волна.


Рецензии