Вчера, седьмого, ноги в руки

 Да,не сказать чтобы от скуки
 На электричку,взяв продукты,
 Лекарства.овощи и фрукты

  В центр Заповедника в лесу
  Не чтоб узреть его красу...
  Необходимость,там больные.
  Мы,Волонтёры прописные

 Не звали...Знаем..Нет еды.
 И,Усмань рядом,от беды
 Могли б врачи их поддержать
 Ж/д площадка,вам скаать

  В ста с лишним метров от домишки
  Врач занят,ясно он в картишки
  Не развлекается...Работа
  Высокая температура что-то

 У них двоих.ходить,слабо.
 Медпункт здесь был...Давным-давно.
 Рекомендовано лежать
 По всей России,здесь - вставать

  С температурой и " бежать"
  До, город Усмань,там принять
  КТ,чтобы узнать
  Ковид иль,что-то там другое.

 Мы,волонтёры,нас в покое
 Не удержать,нет,не дурные
 Сто шестьдесят двоим,седые
 В Москве,там в залах,молодые,

  Но,это:.РЖД создать...
  Бы,слово то какое!
  Конечно,лучше жить в покоях.
  Всего дрезину на колёсах

 Чтоб медицинские вопросы
 У рельсов,кто живёт под носом...
 Каким бы пользовалась спросом
 По делу... Президенту в уши...

  Он был бы рад от Вас послушать,
 
 Арик 08.03.2021г.
 

 


Рецензии