Посвящение ONE

Иногда мне очень непросто
Решиться на откровение.
И тогда закрываю вопросы
Шалью терпкую пряного времени.
Королева! Мое же имя
Анафеме ведь не предашь ты?
***
Пью молитву губами твоими,
Чтоб проснуться счастливым однажды.


Рецензии