Любые волны проскочешь
Тороплюсь,думая чтоб не смыло.
А если смоет,права вполне,
Значит, всё сделанное мыло.
Это,хорошо в банный день,
Ты,намыливайся сколько хочешь.
Только после,руки воздень,
К Богу! Любые волны проскочешь.
В волнах жизни,всякий тонущий,
А так хочется жить,жить.
И конечно,чтоб день был не стонущий,
Боли бы,он не давал кружить.
Когда,ты силён и молод,
Тебе,волны будто нипочём.
А вот,в старости силы голод,
И ты, уже с понурым плечом.
А жизнь то, всё по волнам катится,
И ты,к сотне стремглав идёшь.
Ожидая,пока с косой прикатится,
И свой,смертный покой найдёшь.
Свидетельство о публикации №121030809355