Старый зай

Душа молчит но говорят слова
И все о чем душа молчала
Заговорило зазвучало
И закружилась голова

Кружись смешная голова
Ты столького не понимаешь
Но ты сама себе внимаешь
И понимаешь что жива

Опять свернулась мысль клубочком
И приютилась в черепушке
Не доверяйте этим строчкам
Они как зайцы на опушке

А я как дедушка Мазай
Давно и сам как старый зай


Рецензии