Гравитации - нет!

Силы гравитации - нет!
Её ведь не существует!
Это совсем не секрет!
Тогда... почему бушует

море во время прилива?
Друг к другу тянет тела?
Это ведь так красиво!
Луна на небе взошла...

Если её совсем нет,
тогда, почему два тела,
тянутся в пустоте,
как бы они не летели?

Дело всё в том, малыш,
просто, их путь - прямой!
Всё, что ты видишь с крыш,
летает само собой...

Галактики, звёзды, кометы -
кружат свободно там...
И вот в такие моменты -
они предаются мечтам...

Два тела тянутся только,
если смотреть извне,
на самом же деле точно -
свободны они вполне!

Просто пути их однажды,
вдруг пересечься должны...
Может быть это неважно,
и в этом их нет вины...

Стремление в точку пространства,
их вместе будто сближает...
И, нет в этом лукавства,
пусть это тебя не смущает!

Нас с тобою... так тянет!
Значит пространство-время -
Точку слияния знает...
Так летим, отринув сомненья!


Рецензии