***
До кровавых соплей
Не станет легче
Будет больше
Поименных сомнений
Бредовых идей
Не далее где
Никого нет
И стараются сосны
Осыпается снег
Обнажая неба
Который сотый
Раз за разом незваный
Необузданный вид
Ты его лови
И снова падай
Свидетельство о публикации №121030809308