Ей

Тьма. Глушь. Четыре стены.
Ты. Я. Мы. И наша тайна под покровом

Как из лабиринта выход мне найти
Из лабиринта полных душ людских
Как мне заснуть после раската грома
Как перелистнуть страницу нашего союза
Как забыть твой блеск лица под лунным светом
Как мне, пустому, забыть твои шёлковые кудри
Как мне, бессердечному, забыть кроткую твою улыбку
Как нам забыть тепло наших сердец
Как нам забыть горечи и страсти речей наших
Как забудет мир белое и чёрное
Как забудет божий сын Иуду
Как океан утихнет на момент
Как плачет день над ночью
Как любить и как уйти в вечное беспамятсво
Как, ответь мне
Ответь. Прошу. Прошу.


Рецензии