Запах любви цветочной

Мы растворились в солнце, птицы на мостовой. Запах любви цветочной вился над головой.
День, кружева примерив, захохотал чудак, шляясь за нами тенью, чтоб рифмовать нас в такт.
Было вселенной мало, что нам какой-то день? Прочь ускакал в пижаме розовый в лес олень.
Велоспортивный репер крутит педали вдаль. Кто обманул беднягу, выдав фанер-медаль?!
Как поцелуи сладки - дайте фонтан воды! Страстно вспотев в палатке, это ли не труды?
Прыгнув в трамвайчик милый, звонко рулили в высь, где облаков весенних плыл караван на бис.
Там для влюбленных птицы громко поют шансон... Ну, вы таких видали - это не жизнь, а сон!
Кто же не пил за дружбу, девочек не любил? Первый подснежник клюнул и на метель забил.
Мы так детей хотели делать, но вирус злой подло испортил праздник этой лямур-весной...
Жатва, конечно, жатва! Круто в гостях жилось... Сели, поев, покакав - многое удалось!
"Всё, умываю руки!" - босс наверху сказал. Взял мухобойку гневно - чистка, аврал, финал!!!
Ну, а любовь, как вечность - вложена в наш геном.  Крутится бесконечно старенькое кино...
        8.03.2021


Рецензии