Весна

В лёгком платье белоснежном,
Распростившись с февралём,
Не зима ль касаньем нежным
Повстречалась с вешним днём..?

Снег кружился, в поздравление
Март играл, Вас всех любя,
Солнце скрыв - без дозволенья
Ей не таять от тепла.
               
Это было бы обидно,
Как бежать из-под венца
От тепла, что так обильно
Дарят сильные сердца.


Рецензии