страдать

Снимай трусы, ложись в кровать
Сегодня мы не будем спать.
Мы улетим в далекие миры
Фантазий сладких, страстных грёз
Но вся игра продлиться до поры.
Пока не победим нервоз.

Снимай трусы, ложись в кровать
Не будем больше мы страдать.
Прогоним призраков из душ.
Вернем тепло своих сердец.
Для нас опять сыграют туш -
Нам это рассказал творец.
2021


Рецензии