Девочка, девушка, женщина

Милая, нежная, добрая чистая девочка.
Майский родник и весенняя музыка гроз.
Хрупкая ,гибкая, тонкая молодость-веточка,
Сказка чудес в переливах мечтательных грёз.
Гордая, робкая, с правдой навеки повенчана,
Юности ветер ночные раскрыл паруса.
Яркая, дикая, страстная, странная женщина
Как  очищение сердцу святая слеза.

Девочка красивая, желанная.
Яркою звездой горит во мгле.
Ты как сказка детства долгожданная.
Подари Любовь и Счастье мне.

Жаркая, пылкая, чуткая и многогранная.
Гроздьями алой рябины игриво горчит
Грешная пряная чувственная и желанная
Трепетно душу мужскую хранит
Девочка, девушка, матушка, женщина
Истинным даром, звездою упала с небес.
Вера, Надежда, Любовь, всё, что Богом завещано
Ты воплощение Рая добра и Чудес.

Девочка красивая и желанная.
Яркою звездой горит во мгле.
Ты как сказка детства долгожданная.
Подари Любовь и Счастье мне.


Рецензии